
- 160 gramos de arroz bomba.
- 100 g. de gambas peladas.
- 100 g. de chipirones.
- 640 ml de agua hirviendo.
- Caldo de pescado KNORR
- 1 sobre de paella CARMENCITA.
- 1 pimiento verde. (Yo de mi huerto)
- 2 pimientos del piquillo.
- 1 cebolla HNOS APARICI.
- 1 diente de ajo HNOS APARICI.
- 50 ml de aceite MUELOLIVA.
- 4 O 6 gambas grandes.
Preparación con sartén eléctrica:
Pica la cebolla, el diente de ajo y el pimiento verde. Reserva. Coloca el aceite en la sartén y calienta al máximo. Añade el ajo y cuando empiece a dorarse incorpora la cebolla, el pimiento y sofríe todo junto. Agrega las gambas peladas, los chipirones y rehoga unos minutos a fuego fuerte. Incorpora el arroz y el sobre carmencita, mueve el conjunto con una cuchara de madera para que se impregne bien el arroz. Añade el agua, el concentrado de caldo de pescado, las gambas grandes y los pimientos del piquillo cortados en tiras. Cuece 15 minutos y deja reposar 5 minutos tapado.



"Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".

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