
Ingredientes:
- 200 g. de harina de fuerza.
- 2 huevos.
- 5 g. de sal.
Preparación con thermomix:
Introduce la harina, los huevos y la sal en el vaso. Programa 30 segundos a velocidad 6 y a continuación programa 5 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Saca del vaso la masa. Sobre una superficie enharinada amasa durante unos 5-10 minutos. Puedes agregar mas harina si se te pega en las manos, pero en pequeñas cantidades. Cubre con papel transparente y reserva en la nevera 30 minutos.
Ya tienes la pasta fresca preparada para transformarla en unos deliciosos canelones, lasaña, espaguetis....

Preparación convenciona:
Haz un volcan en una superficie lisa e introduce dentro los huevos y la sal. Ir amasando incorporando poco a poco la harina a los huevos. Amasa unos 15- 20 minutos. Puedes agregar mas harina si se te pega en las manos, pero en pequeñas cantidades. Cubre con papel transparente y reserva en la nevera 30 minutos.
Ya tienes la pasta fresca preparada para transformarla en unos deliciosos canelones, lasaña, espaguetis....

No hay comentarios:
Publicar un comentario