Ingredientes:
- 250 g. de harina de fuerza. (Yo usé 300 g.)
- 3 huevos. (Yo XL)
- Un manojo de perejil.(Yo 35 g.)
- Sal.

Preparación con thermomix:
Coloca los huevos en el vaso, el perejil y la sal. Bate todo junto 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora la harina y programa 10 segundos a velocidad 6. Programa 3 minutos, velocidad espiga. Saca la masa del vaso, envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora. Después sigue el paso a paso.
Preparación convencional:
Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador. De esta manera nos queda la masa verde. Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos. Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora. Después sigue el paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario