viernes, 22 de octubre de 2010

MASA BASE DE PASTA AL PEREJIL.

Hace un mes aproximadamente me regalaron un libro de recetas de verduras. "I love verdura". es un libro impresionante con 100 estupendas recetas todas de verduras. Aprovecho para agradecerle a Yolanda que me lo haya enviado. Esta receta es el adelanto de la que os pondré mañana, está sacada del libro y me llamó muchísimo la atención. El resultado no me decepcionó. Seguro que os gusta tanto como a mi. Os dejo el paso a paso, si tenéis alguna duda no tenéis mas que comentarla. Os pongo la receta y los ingredientes (entre paréntesis los que yo he utilizado) del libro y como la hice yo. En la preparación con thermomix no colé los huevos y dejé todo el perejil.

Ingredientes:
- 250 g. de harina de fuerza. (Yo usé 300 g.)
- 3 huevos. (Yo XL)
- Un manojo de perejil.(Yo 35 g.)
- Sal.

Preparación con thermomix:
Coloca los huevos en el vaso, el perejil y la sal. Bate todo junto 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Incorpora la harina y programa 10 segundos a velocidad 6. Programa 3 minutos, velocidad espiga. Saca la masa del vaso, envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora. Después sigue el paso a paso.

Preparación convencional:
Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador. De esta manera nos queda la masa verde. Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos. Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora. Después sigue el paso a paso.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...