
Ingredientes:
- 250 g. de espaguetis.
- 150 g. de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Una tarrina de queso Philadelphia.
- 2 huevos batidos.
- 4 lonchas de bacon.
- 4 cucharadas de aceite.
- 4 cucharadas de nata líquida.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Pon 1 litro y medio en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Introduce los espaguetis y cuece 12-15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
Coloca el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma velocidad 2. Cortar el ajo en láminas y los champiñones en cuartos. Sofreír el ajo 1 minuto, temperatura 100º velocidad 1. A continuación añadir los champiñones y programar 5 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorporar las 2 cucharadas de azúcar y programar 10 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Agregamos el queso, la nata, la sal y la pimienta y programamos 5 minutos mas a 80º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorpora los huevos y cocina 2 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Haz el bacon en el micro sobre papel absorbente unos 2 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del microondas. Sirve los espaguetis con la salsa, el bacon y un poco de queso rallado por encima.

Preparación convencional:
En una olla con agua caliente cuece los espaguetis hasta que estén al dente.
Coloca el aceite en una sartén. Cortar el ajo en láminas y los champiñones en cuartos. Sofreír el ajo 1 minuto. A continuación añadir los champiñones y sofreír unos minutos mas. Incorporar las 2 cucharadas de azúcar y rehogar 10 minutos mas a fuego lento. Agregamos el queso, la nata, la sal y la pimienta y mezclamos 5 minutos mas. Ahora incorporamos los huevos batidos, mezclamos bien unos minutos mas.
Haz el bacon en el micro sobre papel absorbente unos 2 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del microondas. Sirve los espaguetis con la salsa, el bacon y un poco de queso rallado por encima.
NOTA: Esta receta tiene unas 570 calorías por persona.

No hay comentarios:
Publicar un comentario