
Ingredientes:
- 300 g de fideos entrefinos.
- 4 cucharadas de SOPA JULIANA TREVIJANO.
- 1 cacito de CALDO DE VERDURAS KNORR.
- 100 g. de pechuga de pavo.
- 500-600 ml de agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimientos de padrón.
Preparación con thermomix:
Pon el agua en el vaso y programa 10-15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando comience a hervir añade las cucharadas de sopa juliana, el cacito de caldo de verduras. Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Incorpora los fideos y programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda si no se ha consumido el caldo programa unos minutos mas. Mientras tanto pon en una sartén las 2 cucharadas de aceite y haz a la plancha la pechuga de pavo. Córtala en dados y únela a los fideos. Fríe los pimientos de padrón y sirve caliente.

Preparación convencional:
Pon el agua una cazuela y cuando comience a hervir añade las cucharadas de sopa juliana, el cacito de caldo de verduras. Cuece unos 5 minutos, a fuego lento. Incorpora los fideos y cuece hasta que se consuma todo el caldo. Mientras tanto pon en una sartén las 2 cucharadas de aceite y haz a la plancha la pechuga de pavo. Córtala en dados y únela a los fideos. Fríe los pimientos de padrón y sirve caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 375 calorías por persona.


4 comentarios:
Que buena pinta tiene la receta y fácil de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)
Sale muy rica y es muy sencillita. Ün besazo Nathalie
Este plato es para "YA",buenísimoooo NAti.
CAriños
Silvia el resultado mereció la pena. Un besazo.
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